|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 3400 2009 2
^АВТ: Ламберова А.А. аспирант ; Ламберова М.Э.; Кошелев Ю.А.
^ЗГЛ: Переработка фракций после ректификации этилового спирта
бактериями Acetobacter aceti [Производство спиртового
уксуса]
^ВЫХ: Пр-во спирта и ликероводоч.изделий, 2009; N 2. - С.
12-13
^ДАТ: 2009
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.13
^TRN: 949192
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_55_35
^УДК: 661.731; 663.5
^ТЕР: УКСУС (Vinegar). ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ. ACETOBACTER
[УКСУСНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ]. БИОСИНТЕЗ (Biosynthesis).
ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ (Ethyl alcohol) [ЭТАНОЛ]. РЕКТИФИКАЦИЯ
(Rectification). ФРАКЦИОНИРОВАНИЕ (Fractionation).
ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ (Nutrient media). СОСТАВ. КИСЛОТНОСТЬ
(Acidity). КОНЦЕНТРАЦИЯ ВЕЩЕСТВ. РЕЖИМ РАБОТЫ. ТЕХНОЛОГИИ.
ВЫХОД ПРОДУКЦИИ (Yields). УКСУСНАЯ КИСЛОТА (ACETIC ACID).
АЛТАЙСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: ACETOBACTERACEAE. GRACILICUTES. БИОТЕХНОЛОГИЯ
(Biotechnology). ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ. ДОБАВКИ (Additives).
ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ. КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL
COMPOUNDS). КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ (Carboxylic acids).
КИСЛОТЫ (Acids). МОНОКАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ (Monocarboxylic
acids). ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ (ORGANIC ACIDS).
ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ
ВЕЩЕСТВА]. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives). ПОДКИСЛИТЕЛИ
(Acidulants) [ПОДКИСЛЯЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА]. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ]. СВОЙСТВА. СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СИБИРЬ.
СИНТЕЗ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СПИРТЫ (ALCOHOLS).
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНИЧЕСКИЕ
ХАРАКТЕРИСТИКИ (specifications). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes). ХАРАКТЕРИСТИКИ. ХИМИЧЕСКИЕ
РЕАКЦИИ (Chemical reactions). ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemical properties). ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ (Economic
indicators) [ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ].
ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.
^КЛС: Acetobacter aceti.
—
| |