^ШХР: П 3437 2009 7
^АВТ: Сарафанова Л.А. канд. хим. наук
^ЗГЛ: Пищевые волокна: польза для здоровья и важные
технологические функции [Химический состав, пищевая
ценность, перспективы использования в хлебопекарной и
кондитерской промышленности]
^ВЫХ: Кондитерское и хлебопекарное производство, 2009; N 7. -
С. 4-7
^ДАТ: 2009
^TRN: 960727
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_01_05
^УДК: 664.6; 664.68
^ТЕР: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА (Dietary fibres) [ДИЕТИЧЕСКАЯ КЛЕТЧАТКА].
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical composition). ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
(Nutritional value). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА (Processing
quality) [ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА]. ХЛЕБОПЕКАРНАЯ
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Bakery industry) [ХЛЕБОБУЛОЧНОЕ
ПРОИЗВОДСТВО; ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО]. КОНДИТЕРСКАЯ
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Confectionery industry). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ЗДОРОВЬЕ
НАСЕЛЕНИЯ (Public health). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ДОБАВКИ (Additives). ЗДОРОВЬЕ (Health). КАЧЕСТВО
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). КАЧЕСТВО (Quality).
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Food industry). ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
(Food additives). ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Industry). СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ХАРАКТЕРИСТИКИ.