^ШХР: П 3437 2009 7
^АВТ: Фидер Д.
^ЗГЛ: Курс на "здоровые" продукты [Использование в
хлебопечении заменителей, разрыхлителей, обогатителей,
цельного зерна и др.]
^ВЫХ: Кондитерское и хлебопекарное производство, 2009; N 7. -
С. 12-15
^ДАТ: 2009
^TRN: 960733
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_03
^УДК: 664.6
^ТЕР: ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ (Breadmaking). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ].
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ (Health diets). РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА (Human nutrition). ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
(Food processing). СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.