^ШХР: П 3437 2009 7
^АВТ: Кулакова С.Н. канд. биол. наук ; Викторова Е.В.; Левачев М.М.
^ЗГЛ: Трансизомеры жирных кислот в пищевых продуктах
^ВЫХ: Кондитерское и хлебопекарное производство, 2009; N 7. -
С. 36-39
^ДАТ: 2009
^TRN: 960738
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_09_05
^УДК: 664.3
^ТЕР: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ЖИРЫ (Fats). ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ (FATTY
ACIDS). ИЗОМЕРЫ. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritional value).
ЗДОРОВЬЕ НАСЕЛЕНИЯ (Public health). ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
(Chemical composition). ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemicophysical properties). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ЗДОРОВЬЕ (Health). КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL
COMPOUNDS). КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ (Carboxylic acids).
КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). КАЧЕСТВО
(Quality). КИСЛОТЫ (Acids). ЛИПИДЫ (LIPIDS) [ЛИПОИДЫ].
ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ (ORGANIC ACIDS). ОРГАНИЧЕСКИЕ
СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА].
СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ХАРАКТЕРИСТИКИ.