^ШХР: П 3395 2009 8
^АВТ: Зенина Г.П. (Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии. Москва). канд. техн. наук ; Аристархова Т.Ю. науч. сотрудник
^ЗГЛ: Пульсационный способ интенсификации процесса
экстрагирования растительного сырья [Извлечение
экстрактивных веществ из свежих плодов брусники, клюквы и
черной смородины для получения спиртованных морсов]
^ВЫХ: Ликероводоч.пр-во и виноделие, 2009; N 8. - С. 5-6
^ДАТ: 2009
^TRN: 961038
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_47_31
^УДК: 664.85.061
^ТЕР: РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ [СЫРЬЕ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ].
ЭКСТРАКЦИЯ [ЭКСТРАГИРОВАНИЕ]. ЭКСТРАКТОРЫ. ИМПУЛЬСНЫЙ
РЕЖИМ (pulsed mode; pulsed operation). ЭКСТРАКТИВНЫЕ
ВЕЩЕСТВА. ПЛОДЫ [ФРУКТЫ]. БРУСНИКА (cowberry). КЛЮКВА.
СМОРОДИНА ЧЕРНАЯ. СПИРТОВАННЫЕ МОРСЫ. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ОБОРУДОВАНИЕ. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook
foods). ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Fruit crops). ПОЛУФАБРИКАТЫ.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СМОРОДИНА. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes). ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ.
ХИМИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА (Chemical substances). ЯГОДНЫЕ
КУЛЬТУРЫ (Berry crops).