^ШХР: П 3395 2009 8
^АВТ: Маннино М.
^ЗГЛ: Увеличение и стабилизация ароматики и цветности вин
^ВЫХ: Ликероводоч.пр-во и виноделие, 2009; N 8. - С. 12-13
^ДАТ: 2009
^TRN: 961044
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_49_29
^УДК: 663.2
^ТЕР: ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА (Grapevines). СТАБИЛИЗАЦИЯ
(Stabilization). АРОМАТ. ЦВЕТ (Color). ЦВЕТНОСТЬ
(colority, chromacity). ВИННЫЕ ДРОЖЖИ. ШТАММЫ. БИОСИНТЕЗ
(Biosynthesis). АМИНОКИСЛОТЫ (AMINO ACIDS).
ПРЕДШЕСТВЕННИКИ ХИМИЧЕСКИХ СОЕДИНЕНИЙ. АРОМАТИЧЕСКИЕ
СОЕДИНЕНИЯ (AROMATIC COMPOUNDS) [АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА].
ИТАЛИЯ (Italy).
^РТЗ: АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (Alcoholic beverages). ВИНА (Wines).
ДРОЖЖИ (Yeasts). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА (Europe).
ЗАПАХ (Smell). КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL
COMPOUNDS). КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ (Carboxylic acids).
КИСЛОТЫ (Acids). НАПИТКИ (Beverages). ОПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Optical properties). ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ (ORGANIC
ACIDS). ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ АЗОТА (ORGANIC NITROGEN
COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ АЗОТСОДЕРЖАЩИЕ СОЕДИНЕНИЯ;
ОРГАНИЧЕСКИЙ АЗОТ]. ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC
COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА. СИНТЕЗ. СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ
[СТРАНЫ СРЕДИЗЕМНОМОРЬЯ]. СТРАНЫ ЕС. СТРАНЫ МИРА. ТАКСОНЫ
(Taxa) [ТАКСОНОМИЧЕСКИЕ КАТЕГОРИИ]. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
ПРОЦЕССЫ (Operational processes). ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Physical properties). ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ (Chemical
reactions). ХИМИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (Chemical compounds).
ЮЖНАЯ ЕВРОПА (Southern Europe).