^ШХР: П 3581 2009 1
^АВТ: Левочкина Л.В. канд. техн. наук ; Божко С.Д. доцент
^ЗГЛ: Особенности технологии замороженных фаршированных
овощных полуфабрикатов
^ВЫХ: Продукты длительного хранения: консервированные,
упакованные в вакууме, быстрозамороженные, сушеные, 2009; N 1.
- С. 8-10
^ДАТ: 2009
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.10
^TRN: 967473
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_31
^УДК: 664.84.037
^ТЕР: ОВОЩИ (Vegetables). КАРТОФЕЛЬ. СМЕСИ. ПИЩЕВЫЕ
ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods). ЗАМОРОЖЕННЫЕ
ПРОДУКТЫ. ФАРШИ [ФАРШЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ]. ТЕХНОЛОГИИ.
ПРИМОРСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ДАЛЬНИЙ ВОСТОК.
КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ [КОРНЕКЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ].
КРАХМАЛОНОСНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Starch crops). ПОЛУФАБРИКАТЫ.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ.
СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ
БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО
СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ (Industrial crops).
ФОРМЫ ПРИМЕНЕНИЯ ВЕЩЕСТВ И МАТЕРИАЛОВ.