^ШХР: П 3581 2009 1
^АВТ: Ломачинский В.А. (Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной пром). д-р техн. наук ; Володарская Т.Н. (Московская обл.).; Гельфанд С.Ю. ; Медведева Т.Н.; Цимбалаев С.Р.
^ЗГЛ: Образование и ингибирование акриламида в пищевых
продуктах [Обзор]
^ВЫХ: Продукты длительного хранения: консервированные,
упакованные в вакууме, быстрозамороженные, сушеные, 2009; N 1.
- С. 16-21
^ДАТ: 2009
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.19-21
^TRN: 967479
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_09_05
^УДК: 664-02
^ТЕР: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. АКРИЛАМИД (ACRYLAMIDE). ЗАГРЯЗНИТЕЛИ
[ЗАГРЯЗНЯЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА]. ТОКСИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА (Toxic
substances). ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ [КАРТОФЕЛЬ ФРИ].
ИНГИБИРОВАНИЕ (Inhibition). ОБЗОРЫ. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: АМИДЫ (AMIDES). ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ
МАТЕРИАЛЫ]. ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ
(Potato products). НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ].
ОБЖАРЕННЫЕ ПРОДУКТЫ. ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ АЗОТА
(ORGANIC NITROGEN COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ АЗОТСОДЕРЖАЩИЕ
СОЕДИНЕНИЯ; ОРГАНИЧЕСКИЙ АЗОТ]. ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ
(ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС.