^ШХР: П 3433 2009 8-9
^АВТ: Рудаков О.Б. д-р хим. наук ; Рудакова Л.В.; Полянский К.К.
^ЗГЛ: Визуализация хроматографических данных с помощью
лепестковых диаграмм [Данные по жирно-кислотному составу
свиного жира для мыловаренного производства]
^ВЫХ: Масла и жиры, 2009; N 8-9. - С. 8-9
^ДАТ: 2009
^TRN: 994920
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_65_39
^УДК: 661.187
^ТЕР: МЫЛОВАРЕНИЕ. СВИНОЙ ЖИР (Lard) [ЛЯРД]. ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ
(FATTY ACIDS). ИДЕНТИФИКАЦИЯ (Identification).
ФАЛЬСИФИКАЦИЯ (Adulteration). ГАЗОВАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ (Gas
chromatography). ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ (Analytical methods).
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ (Diagnostic techniques).
ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ (Animal fats). ЖИРЫ
(ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) [ЖИРЫ - ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ; ПИЩЕВЫЕ
ЖИРЫ]. КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL COMPOUNDS).
КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ (Carboxylic acids). КАЧЕСТВО (Quality).
КИСЛОТЫ (Acids). ЛИПИДЫ (LIPIDS) [ЛИПОИДЫ]. МАСЛОЖИРОВАЯ
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Oils industry) [МАСЛО-ЖИРОВАЯ
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ]. МЕТОДЫ (Methods). ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ
(ORGANIC ACIDS). ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC
COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ПИЩЕВАЯ
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Food industry). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
(Industry). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ХРОМАТОГРАФИЯ (Chromatography). ЦЕНТРАЛЬНЫЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ЦЧЗ [ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА;
ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ
ПОЛОСА].