Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: *EBSCO (EBSCO)
^АВТ: Li Chunbao; Wu Juqing; Zhang Nan; Zhang Song ; Liu Juan; Li Jinping; Li Hongmin ; Feng Xianchao; Han Yanqing; Zhu Zhiyuan; Xu Xinglian; Zhou Guanghong
^ЗГЛ: Effects of boning method and postmortem aging on meat quality characteristics of pork loin [Влияние способа обвалки мяса и продолжительности послеубойного созревания мяса на качество свиной корейки в вакуумной упаковке. (Китай)]
^ВЫХ: Animal Science Journal, 2009; Vol.80,N 5. - P. 591-596
^ДАТ: 2009
^ПРМ: Режим доступа:http://search.epnet.com.-Bibliogr.:p.596

^TRN: 997276
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2017 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»