Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 12-4971
^ЗГЛ: Продовольственное сырье и пищевые продукты. СанПин 2.3.2.1078-01 : гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов : [от 14 ноября 2001 г. №36] / утверждено Главным государственным санитарным врачом РФ СанПиН 2.3.2.1078-01
^ВЫХ: Москва: Рид Групп, 2012. - 444, [3] с.; 20 см
^ДАТ: 2012
^СЕР: СанПиН. Санитарные правила и нормы
+Реферат

^РЕФ: В книгу вошел текст СанПиНа 2.3.2.1078-01 "Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценнности пищевых продуктов". Издание будет исключительно полезно работникам предприятий пищевой промышленности, торговых организаций и организаций общественного питанния, юристам, студентам юридических и экономических вузов и колледжей, а также всем, интересующимся вопросами безопасности общественного питанния.

^TRN: IZD\AST\2007\1121048
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-4252-0609-1; 9785425206091
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2017 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»