Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 14-3983
^АВТ: Овчерук Л.Д. Лидия Дмитриевна. ; Полтавцева Л.А. Людмила Александровна. ; Силкова М.А. Мария Александровна.
^КАВ: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности RU_NLR_AUTH_889996538
^ЗГЛ: Английский язык: профессиональное общение специалистов в сфере здорового и функционального питания : учебное пособие : для студентов вузов по укрупненным группам направлений подготовки бакалавров 260000 "Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров", 240000 "Химическая и биотехнологическая", 100000 "Сфера обслуживания" / Л. Д. Овчерук, Л. А. Полтавцева, М. А. Силкова; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти
^ВЫХ: Кемерово: КемТИПП, 2013. - 131 с., табл.; 21 см
^ДАТ: 2013
^СЕР: Иностранный язык в перерабатывающих отраслях агропромышленного комплекса
^ПРМ: Библиогр.: с. 129 (9 назв.)

^TRN: LIBNET\0000429997
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский, Английский
^ISBN: 978-5-89289-789-1; 9785892897891
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2017 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»