Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Вы являетесь

посетителем
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 14-7099
^АВТ: Азнабаева А.Ф. Альфия Фаритовна.
^КАВ: Башкирский государственный аграрный университет. Уфа RU_NLR_AUTH_8810015798
^ЗГЛ: Пищевые технологии=Nahrungsmitteltechnologien : учебное пособие по немецкому языку / А. Ф. Азнабаева; Башкир. гос. аграр. ун-т
^ВЫХ: Уфа: Башкир. ун-т, 2013. - 107 с., ил., табл.
^ДАТ: 2013
^ПРМ: На обл. также: Lecker gesund machbar. - Библиогр.: с. 106 (21 назв.)

^TRN: LIBNET\0000439253
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский, Немецкий
^ISBN: 978-5-7456-0339-6; 9785745603396
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2016 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»