Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Вы являетесь

посетителем
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 11-11516
^АВТ: Твердохлебова Т.И. [сост.] Татьяна Ивановна.
^КАВ: Российская Федерация. Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
^ЗГЛ: Методы санитарно-паразитологической экспертизы мяса и мясной продукции [Трихинеллез, тениаринхоз и тениоз] : 4.2. Методы контроля. Биологические и микробиологические факторы : методические указания. МУК 4.2.2747-10 : [утверждены и введены в действие 11 октября 2010 г. : издание официальное / разраб.: Т. И. Твердохлебова и др.] МУК 4.2.2747-10
^ВЫХ: Москва: Федер. центр гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора, 2011. - 18, [1] с., ил., табл.; 21 см
^ДАТ: 2011
^СЕР: Государственное санитарно-эпидемиологическое нормирование Российской Федерации / Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека;
^ПРМ: Библиогр. в конце кн. (12 назв.)

^TRN: RSL-KNO-005039181
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-7508-0980-6; 9785750809806
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2016 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»