Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Вы являетесь

посетителем
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 12-528Б
^АВТ: Ким Г.Н. [ред.]
^КАВ: Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет. Владивосток
^ЗГЛ: Инновационные технологии переработки продовольственного сырья=Innovative technologies of food stock processing : материалы Международной научно-технической конференции (Владивосток, 16-18 ноября 2011 г.) / [редкол.: Г. Н. Ким и др.]
^ВЫХ: Владивосток: Дальрыбвтуз, 2011. - 478 с., ил., табл.; 29 см
^ДАТ: 2011
^ПРМ: В надзаг.: Федер. агентство по рыболовству, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования Дальневост. гос. техн. рыбохоз. ун-т (ФГБОУ ВПО "Дальрыбвтуз"), Ин-т пищевых производств. - Парал. тит. с. англ.. - Рез. англ.. - Библиогр. в конце докл.

^TRN: RSL-KNO-005370026
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-88871-568-0; 9785888715680
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2016 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»