Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Вы являетесь

посетителем
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 02-5164 5 изд.
^АВТ: Нечаев А.П. Алексей Петрович. ; Траубенберг С.Е.; Кочеткова А.А.; Колпакова В.В.; Витол И.С.; Кобелева И.Б.
^ЗГЛ: Пищевая химия [[Текст]] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям 260100 "Продукты питания из растительного сырья", 260800 "Технология продукции и организация общественного питания", 100800 "Товароведение", 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья", 260400 "Технология жиров", 260500 "Технология продуктов специального назначения и общественного питания", 080400 "Товароведение и экспертиза товаров" (по областям применения, специальность 080401), 260600 "Пищевая инженерия" (специальность 260602) / [А. П. Нечаев и др.]; под общ. ред. А. П. Нечаева. - 5-е изд., испр. и доп.
^ВЫХ: Санкт-Петербург: ГИОРД, 2012. - 668, [1] с., ил., табл.; 22 см
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Авт. указаны на обороте тит. л.. - Библиогр.: с. 655-665

^TRN: RSL-KNO-005374683
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-98879-143-0; 9785988791430
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2016 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»