Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 12-1327
^АВТ: Гаффорова Е.Б. Елена Борисовна. ; Гуремина Н.В. Нонна Викторовна. ; Моисеенко И.В. Ирина Валерьевна. ; Цыпленкова М.В. Марина Валерьевна. ; Шушарина Т.Е. Татьяна Евгеньевна.
^КАВ: Российская академия естествознания RU_CSAL_AUTH_349890658
^ЗГЛ: Менеджмент в пищевой промышленности : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: 080200 - "Менеджмент" и 260000 - "Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров" (260100 - "Продукты питания из растительного сырья", 260200 - "Продукты питания животного происхождения"), а также для студентов специальности 080503 - "Антикризисное управление" / Е. Б. Гаффорова [и др.]; Рос. акад. естествознания
^ВЫХ: Москва: Акад. Естествознания, 2011. - 195 с., ил., табл.; 20 см
^ДАТ: 2011
^ПРМ: На обл. авт. не указаны. - Библиогр. в конце гл.

^TRN: RSL-KNO-005371604
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-91327-153-2; 9785913271532
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2017 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»