Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 12-6128Б
^АВТ: Зимичев А.В. [ред.]; Зипаев Д.В. [ред.]
^КАВ: Самарский государственный технический университет
^ЗГЛ: Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы II Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, 29 сентября - 2 октября 2011 года / [редкол.: А. В. Зимичев (отв. ред.), Д. В. Зипаев]
^ВЫХ: Самара: Самар. гос. техн. ун-т, 2011. - 141 с., ил., табл.; 30 см
^ДАТ: 2011
^ПРМ: В надзаг.: М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Самар. гос. техн. ун-т". - Библиогр. в конце ст.

^TRN: RSL-KNO-005439621
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-7964-1457-6; 9785796414576
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2017 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»