Как проехать Контакты Включить версию сайта для слабовидящих
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
Электронный каталог ЦНСХБ
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания ЦНСХБ
Выставки
Конференции
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев
Сведения о закупках
Противодействие коррупции
Антимонопольный комплаенс
Вакансии

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Информационные услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Инструкции
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 16-3471
^АВТ: Коновалов С.А. Сергей Александрович. (канд. техн. наук).; Вебер А.Л. Анна Леонидовна. (канд. техн. наук).
^КАВ: Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина RU_CSAL_AUTH_286903879
^ЗГЛ: Введение в технологию продуктов питания : учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья / С. А. Коновалов, А. Л. Вебер; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. образования "Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина" (ФГБОУ ВО Омский ГАУ)
^ВЫХ: Омск: Изд-во ФГБОУ ВО Ом. ГАУ, 2015. - 103 с., ил.; 21 см
^ДАТ: 2015
^ПРМ: Библиогр.: с. 99 (15 назв.) Предм. указ.: с. 100-103

^TRN: RU\NLR\BIBL_A\011008585
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-89764-416-2; 9785897644162
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2022 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»