^ШХР: 14-8621
^АВТ: Меркулова Н.Г.; Меркулов М.Ю. Михаил Юрьевич. ; Меркулов И.Ю.
^ЗГЛ: Переработка молока : практические рекомендации : [259 вопросов и ответов] / Н. Г. Меркулова, М. Ю. Меркулов, И. Ю. Меркулов
^ВЫХ: Санкт-Петербург: Профессия, 2014. - 347 с., ил.; 24 см
^ДАТ: 2014
^СЕР: Серия Вопрос-ответ
^ПРМ: Библиогр.: с. 344-347
^TRN: RU\NLR\BIBL_A\010397484
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-904757-59-5; 9785904757595 +Индексирование:
^РУБ: 65_63_01
^УДК: 637.1
^ТЕР: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Dairy industry). ТЕХНОЛОГИИ. МОЛОКО (Milk) [ВИДЫ МОЛОКА]. ПЕРЕРАБОТКА (Processing). МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives) [ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ]. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products). КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА (Quality controls). УПАКОВКА (Packaging). ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. МОЙКА (ПРОЦЕСС). ДЕЗИНФЕКЦИЯ (Disinfection). РЕКОМЕНДАЦИИ (guidelines). ПРАКТИЧЕСКИЕ ПОСОБИЯ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ [ВЕТЕРИНАРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ]. ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ]. ДОБАВКИ (Additives). ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ [СЫРЬЕ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ]. ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ (CONSUMER PROTECTION). ЗООГИГИЕНА. ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ]. ОБОРУДОВАНИЕ. ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Food industry). ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ. ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Industry). САНИТАРИЯ (Sanitation). СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).