Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
Электронный каталог ЦНСХБ
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания ЦНСХБ
Выставки
Виртуальные выставки
Конференции
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев
Сведения о закупках
Противодействие коррупции
Антимонопольный комплаенс
Вакансии

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Информационные услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 14-8416
^АВТ: Кириева Т.В. Татьяна Витальевна. ; Гатько Н.Н. Наталья Николаевна. ; Бронникова В.В. Валентина Викторовна.
^ЗГЛ: Общая и специальная технология пищевых производств : учебное пособие : для студентов высших учебных заведений потребительской кооперации, обучающихся по направлению подготовки "Продукты питания из растительного сырья" / Т. В. Кириева, Н. Н. Гатько, В. В. Бронникова; Автоном. некоммер. орг. высш. проф. образования Центросоюза Рос. Федерации "Рос. ун-т кооп."
^ВЫХ: Москва: Рос. ун-т кооп., 2014. - 147 с., ил.; 20 см
^ДАТ: 2014
^СЕР: Библиотека Российского университета кооперации
^ПРМ: Библиогр.: с. 146 (10 назв.)

^TRN: RU\NLR\BIBL_A\010408114
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-901709-37-5; 9785901709375
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2022 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»