^ШХР: 14-8416
^АВТ: Кириева Т.В. Татьяна Витальевна. ; Гатько Н.Н. Наталья Николаевна. ; Бронникова В.В. Валентина Викторовна.
^ЗГЛ: Общая и специальная технология пищевых производств : учебное пособие : для студентов высших учебных заведений потребительской кооперации, обучающихся по направлению подготовки "Продукты питания из растительного сырья" / Т. В. Кириева, Н. Н. Гатько, В. В. Бронникова; Автоном. некоммер. орг. высш. проф. образования Центросоюза Рос. Федерации "Рос. ун-т кооп."
^ВЫХ: Москва: Рос. ун-т кооп., 2014. - 147 с., ил.; 20 см
^ДАТ: 2014
^СЕР: Библиотека Российского университета кооперации
^ПРМ: Библиогр.: с. 146 (10 назв.)
^TRN: RU\NLR\BIBL_A\010408114
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-901709-37-5; 9785901709375 +Индексирование:
^РУБ: 65_01_33
^УДК: 664.03(075)
^ТЕР: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА (Food processing). ТЕХНОЛОГИИ. УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ. ВУЗЫ [ВЫСШИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ; С-Х ВУЗЫ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ]. ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ.