^ШХР: 10-8379 4 изд.
^АВТ: Мартинчик А.Н. Арсений Николаевич. ; Королев А.А. Алексей Анатольевич. (д-р мед. наук).; Несвижский Ю.В. Юрий Владимирович.
^ЗГЛ: Микробиология, физиология питания, санитария : учебник : для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы среднего профессионального образования / А. Н. Мартинчик, А. А. Королев, Ю. В. Несвижский. - 4-е изд., стер.
^ВЫХ: Москва: Академия, 2014. - 348, [1] с., ил.; 22 см
^ДАТ: 2014
^СЕР: Профессиональное образование Пищевое производство
^ПРМ: Библиогр.: с. 345
^TRN: RU\NLR\BIBL_A\010408844
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-4468-0738-3; 9785446807383 +Индексирование:
^РУБ: 65_01_33
^УДК: 614.3:664(075)
^ТЕР: ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА (Human nutrition). ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. ПИЩЕВАРЕНИЕ (Digestion). ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА (Nutrients). ОБМЕН ВЕЩЕСТВ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritional value). ГИГИЕНА (Hygiene). САНИТАРИЯ (Sanitation). ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ. МИКРОБИОЛОГИЯ (Microbiology). ПИЩЕВЫЕ ТОКСИКОИНФЕКЦИИ (Foodborne diseases). ПАТОГЕННАЯ МИКРОФЛОРА. УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ. ВУЗЫ [ВЫСШИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ; С-Х ВУЗЫ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БИОЛОГИЯ (Biology). БИОТА (Biota). БОЛЕЗНИ ЧЕЛОВЕКА (Human diseases). ВЕЩЕСТВА. ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ]. ВНУТРЕННИЕ НЕЗАРАЗНЫЕ БОЛЕЗНИ. ИНТОКСИКАЦИЯ (Intoxication) [ТОКСИКОЗ]. ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). КАЧЕСТВО (Quality). МЕТАБОЛИЗМ (Metabolism). МИКРОФЛОРА (Microflora). НАУКИ (science). НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ]. ОТРАВЛЕНИЯ (Poisoning). ПРЕДПРИЯТИЯ (Enterprises). ПРОИЗВОДСТВО (Production). СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ. ФАКТОРЫ ПРОИЗВОДСТВА (Production factors) [ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ФАКТОРЫ]. ФИЗИОЛОГИЯ ЖИВОТНЫХ (Animal physiology). ФИЗИОЛОГИЯ (Physiology). ФЛОРА (Flora).