^ШХР: 15-6781
^АВТ: Антипов Е.Ф. Евгений Федорович. ; Прокопенко С.Т. Станислав Тимофеевич. ; Широкожухов В.В. Виктор Владимирович.
^ЗГЛ: Физиология питания : учебное пособие : [для студентов направления 26800.62 "Технология продукции и организация общественного питания"] / Е. Ф. Антипов, С. Т. Прокопенко, В. В. Широкожухов; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "С.-Петерб. гос. экон. ун-т", Каф. ресторан. бизнеса
^ВЫХ: Санкт-Петербург: Изд-во С.-Петерб. гос. экон. ун-та, 2015. - 216 с.; 20 см
^ДАТ: 2015
^ПРМ: Библиогр.: с. 212 (15 назв.)
^TRN: RU\NLR\BIBL_A\010761100
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-7310-3135-6; 9785731031356 +Индексирование:
^РУБ: 65_01_33
^УДК: 664(075); 641.5(075); 641.56(075)
^ТЕР: ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА (Human nutrition). ФИЗИОЛОГИЯ (Physiology). УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ. ВУЗЫ [ВЫСШИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ; С-Х ВУЗЫ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БИОЛОГИЯ (Biology). ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ]. ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. НАУКИ (science). НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ.