Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания ЦНСХБ
Выставки
Виртуальные выставки
Конференции
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 15-12113
^АВТ: Ратушный А.С. Александр Сергеевич. (д-р техн. наук).; Аминов С.С. Сергей Сергеевич.
^ЗГЛ: Все о еде от А до Я : сведения о продуктах. Рецептуры и технология приготовления блюд. Приготовление пищи для детей, диетического и лечебно-профилактического питания. Безопасность пищи, правильное питание и активное долголетие : энциклопедия / А. С. Ратушный, С. С. Аминов; [под ред. д-ра техн. наук, проф. А. С. Ратушного] Все о еде от А до Я
^ВЫХ: Москва: Дашков и К°, 2016 [т.е. 2015]. - 437 с., ил.; 22 см
^ДАТ: 2016 [т.е. 2015 ]
^ПРМ: Фактическая дата выхода в свет - 2015. - Библиогр.: с. 437 (10 назв.)

^TRN: RU\NLR\BIBL_A\010878828
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-394-02484-9; 9785394024849
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2018 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»