Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 12-1099
^АВТ: Красникова Л.В. Людмила Васильевна.
^ЗГЛ: Микробиология [Для подготовки специалистов в области пищевых производств] : учебное пособие : для студентов вузов, обучающихся по специальности 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", направлениям подготовки дипломированного специалиста 260500 "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" и 260600 "Пищевая инженерия" / Л. В. Красильникова
^ВЫХ: Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2012. - 292, [1] с., ил.; 21 см
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Библиогр. в конце кн. (16 назв.)

^TRN: RU\NLR\bibl\1852641
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-4377-0005-1; 9785437700051
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2018 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»