^ШХР: 12-1447Б
^ЗГЛ: Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка
^ВЫХ: Москва: Стандартинформ, 2011. - 155, [1] с., ил.; 29 см
^ДАТ: 2011
^СЕР: Национальные стандарты: сборник
^TRN: RU\NLR\bibl\1853698
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_35
^УДК: 664.87(083.74)(470)
^ТЕР: ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ. ТУ [ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ]. АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ (Analytical methods). УПАКОВКА (Packaging). МАРКИРОВКА ПРОДУКТОВ (Product labelling). СТАНДАРТЫ РФ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ]. ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. МЕТОДЫ (Methods). НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ]. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods). ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТАНДАРТЫ (Standards). СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.