Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Вы являетесь

посетителем
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 08-11447 4 изд.
^АВТ: Матюхина З.П. Зинаида Петровна.
^ЗГЛ: Товароведение пищевых продуктов : учебник : для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования : [для профессии 260807.01 "Повар, кондитер"] / З. П. Матюхина. - 4-е изд., стер.
^ВЫХ: Москва: Академия, 2012. - 332, [1] с., [8] л. цв. ил., ил.; 22 см
^ДАТ: 2012
^СЕР: Начальное профессиональное образование Повар, кондитер Соответствует ФГОС Учебник

^TRN: RU\NLR\bibl\1913648
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-7695-9095-5; 9785769590955
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2016 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»