Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Вы являетесь

посетителем
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 12-10508
^АВТ: Корячкина С.Я. Светлана Яковлевна. ; Лабутина Н.В. Наталья Васильевна. ; Березина Н.А. Наталья Александровна. ; Хмелева Е.В. Евгения Викторовна.
^ЗГЛ: Контроль качества сырья, полуфабрикатов и хлебобулочных изделий : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям "Технология хранения и переработки зерна", "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", и направлению подготовки бакалавров и магистров 260100 "Продукты питания из растительного сырья" / С.Я. Корячкина [и др.]; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Орлов. гос. техн. ун-т"
^ВЫХ: Москва: ДеЛи плюс, 2012. - 495 с., ил.; 25 см
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Библиогр.: с. 482-491 (199 назв.)

^TRN: RU\NLR\bibl\1946716
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-905170-23-2; 9785905170232
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2016 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»