Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 13-9419
^АВТ: Донченко Л.В. Людмила Владимировна. ; Сокол Н.В. Наталья Викторовна. ; Красноселова Е.А. Екатерина Анатольевна. ; Щербакова Е.В. Елена Владимирован.
^КАВ: Кубанский государственный аграрный университет. Краснодар RU_CSAL_AUTH_249995542
^ЗГЛ: Пищевые добавки : [учебное пособие] / [Л. В. Донченко и др.]; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Кубан. гос. аграр. ун-т"
^ВЫХ: Краснодар: КубГАУ, 2013. - 205 с., ил., табл.; 21 см
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Авт. указаны на обороте тит. л.. - Библиогр.: с. 110-111

^TRN: RU\NLR\bibl\2053904
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-94672-302-2; 9785946723022
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2018 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»