Как проехать Контакты Включить версию сайта для слабовидящих
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
Электронный каталог ЦНСХБ
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания ЦНСХБ
Выставки
Конференции
Лекторий
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев
Сведения о закупках
Противодействие коррупции
Антимонопольный комплаенс
Вакансии

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Информационные услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: **Росинформагротех (Росинформагротех)
^АВТ: Шванская И.А.
^КАВ: Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса. пос. Правдинский, Московская обл. RU_CSAL_AUTH_244213857
^ЗГЛ: Перспективные направления создания продуктов функционального назначения на основе животного сырья : научный аналитический обзор / [Шванская И. А.]; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. науч. учреждение "Рос. науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. по инженер.-техн. обеспечению агропром. комплекса" (ФГБНУ "Росинформагротех")
^ВЫХ: Москва: ФГБНУ "Росинформагротех", 2013. - 172 с.
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Библиогр.: с. 160-168
+Реферат

^РЕФ: Представлены классификация, современные технологии и способы создания функциональных продуктов питания (ПП), ингредиентов, определяющих функциональность ПП, основные принципы создания ПП. Рассмотрены современные технологии содержания и откорма с.-х. животных с целью получения экологически чистого животного сырья, практический опыт производства экологической продукции в РФ. Обоснованы перспективные направления создания ПП на основе мясного и молочного сырья. Приведены основные задачи мясной промышленности в области здорового питания до 2030 г. Представлены основные направления совершенствования технологий и оборудования для производства ПП функционального назначения на основе мясного и молочного сырья, развитие бионанотехнологий. Показан социально-экономический эффект от внедрения функциональных ПП. Ил. 32. Табл. 22. Библ. 114. (Нино Т.П.).

^TRN: RUD0003889
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-7367-0990-8; 9785736709908
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2022 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»