Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Вы являетесь

посетителем
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 11-9771
^АВТ: Дробященко М.А. Мария Андреевна.
^ЗГЛ: Факторы, обеспечивающие жизнеспособность и сохранение потенциала вирулентности Yersinia enterocolitica при контаминации мясных продуктов и субстратов агрокомплекса : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук : специальность 14.02.02 <Эпидемиология> : специальность 06.02.02 <Ветеринарная микробиология, вирусология, эпизоотология, микология с микотоксикологией и иммунология> / Дробященко Мария Андреевна; [ФГБУ "НИИЭМ им. Н. Ф. Гамалеи" Минздравсоцразвития России]
^ВЫХ: Москва, 2011. - 29 с., ил.; 21 см
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Библиогр.: с. 29 (8 назв.)

^TRN: RUM0076794
^ВИД: Диссертация
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2016 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»