Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
Электронный каталог ЦНСХБ
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания ЦНСХБ
Выставки
Виртуальные выставки
Конференции
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев
Сведения о закупках
Противодействие коррупции
Антимонопольный комплаенс
Вакансии

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Информационные услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 11-12209
^АВТ: Флерова А.Д. Анна Дмитриевна.
^ЗГЛ: Изучение качества и безопасности колбасных изделий при использовании сальмонеллезных бактериофагов [Salmonella typhimurium и S. enteritidis] : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. ветеринар. наук : специальность 06.02.05 <Ветеринарная санитария, экология, зоогигиена и ветеринарно-санитарная экспертиза> / Флерова Анна Дмитриевна; [ГОУ ВПО "Моск. гос. ун-т приклад. биотехнологии"]
^ВЫХ: Москва, 2011. - 24, [1] с., табл.; 21 см
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Библиогр.: с. 24 (5 назв.)

^TRN: RUM0078382
^ВИД: Диссертация
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2022 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»