|
[Ввод запроса]
^ШХР: 12-158
^АВТ: Павловская Н.Е.; Зотиков В.И. Корниенко Н. Н.. ; Зеленов А.Н.; Сидаренко В.С.; Гагарина И.Н.; Горькова И.В.; Степанова С.В.; Агаркова С.Н.; Зубарева К.Ю.
^КАВ: Орловский государственный аграрный университет
RU_CSAL_AUTH_307031405
^ЗГЛ: Биохимия зернобобовых и крупяных культур : монография / [Павловская Н. Е. и др.]; М-во сельского хоз-ва РФ, Федер. гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Орлов. гос. аграр. ун-т"
^ВЫХ: Орел: Изд-во Орел ГАУ, 2010. - 299 с., ил., табл.; 20
^ДАТ: 2010
^ПРМ: Авт. указаны на обороте тит. л.. - Библиогр. в конце гл.
^TRN: RUM0079350
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-93382-158-8; 9785933821588
+Индексирование:
^РУБ: 68_35_31_03_29; 68_35_29_03_29
^УДК: 635.65:581.192; 633.1:581.192
^ТЕР: ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ. FABACEAE [LEGUMINOSAE; БОБОВЫЕ]. КРУПЯНЫЕ КУЛЬТУРЫ. POACEAE [GRAMINEAE; ЗЛАКИ; МЯТЛИКОВЫЕ]. FAGOPYRUM ESCULENTUM [FAGOPYRUM SAGITATTUM; POLYGONUM FAGOPYRUM; ГРЕЧИХА ПОСЕВНАЯ]. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical composition). ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritional value). ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА (Nutrients). АНТИПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА (ANTINUTRITIONAL FACTORS; Antinutritive compounds). ЗАПАСНЫЕ БЕЛКИ (STORAGE PROTEINS). ГЕНЕТИЧЕСКИЕ МАРКЕРЫ (Genetic markers) [МАРКЕРЫ БИОЛОГИЧЕСКИЕ]. БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА [ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА]. БИОХИМИЯ (Biochemistry). МОНОГРАФИИ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: FABALES. FAGOPYRUM. POLYGONACEAE [ГРЕЧИШНЫЕ]. АЗОТСОДЕРЖАЩИЕ ВЕЩЕСТВА. АССИМИЛЯТЫ. БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ]. ВЕЩЕСТВА. ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ]. ЗАПАСНЫЕ ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА. ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). КАЧЕСТВО (Quality). НАУКИ (science). НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ]. ПЕПТИДЫ (PEPTIDES). С-Х КУЛЬТУРЫ [КУЛЬТУРНЫЕ РАСТЕНИЯ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ХАРАКТЕРИСТИКИ. ХИМИЯ (Chemistry).
—
| |