^ШХР: 12-524
^АВТ: Бычков В.В. Владимир Вячеславович.
^ЗГЛ: Продуктивные качества бычков абердин-ангусской, черно-пестрой пород и их помесей : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук : специальность 06.02.10 <Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства> / Бычков Владимир Вячеславович; [ФГОУ ВПО "Кур. гос. с.-х. акад. им. И. И. Иванова"]
^ВЫХ: Курск, 2011. - 22 с., ил.; 21 см
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Библиогр.: с. 21-22 (5 назв.)
^TRN: RUM0079493
^ВИД: Диссертация
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_39_29_13_23
^УДК: 636.22/.28.082.265
^ТЕР: КРС [BOS TAURUS; КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ]. ЧЕРНО-ПЕСТРАЯ ПОРОДА. АБЕРДИН-АНГУССКАЯ ПОРОДА [АНГУССКАЯ ПОРОДА]. МЕЖПОРОДНЫЕ СКРЕЩИВАНИЯ [КРОССБРИДИНГ; МЕЖПОРОДНОЕ СКРЕЩИВАНИЕ]. ПОМЕСИ (Mongrels). ОТКОРМОЧНЫЕ КАЧЕСТВА. МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА. МЯСО (Meat). ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical composition). ДИССЕРТАЦИИ. КУРСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ]. ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ (Domestic animals). ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ЖИВОТНЫЕ. МОЛОЧНЫЙ СКОТ (Dairy cattle). МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ (Meat performance). МЯСНОЙ СКОТ (Beef cattle). НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ]. ПОРОДЫ КРС. ПРОДУКТИВНОСТЬ. ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х ЖИВОТНЫЕ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТИПЫ СКРЕЩИВАНИЙ [СКРЕЩИВАНИЕ]. ХАРАКТЕРИСТИКИ. ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ [АГРОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА; ХОЗЯЙСТВЕННО ЦЕННЫЕ ПРИЗНАКИ; ХОЗЯЙСТВЕННО-ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ]. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ЦЧЗ [ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ ПОЛОСА]. ЧЕРНО-ПЕСТРЫЕ ПОРОДЫ.