^ШХР: 12-2067
^АВТ: Джашеева З.А.-М. Земфира Абдул-Мудалифовна.
^ЗГЛ: Использование экстрактов расторопши пятнистой в технологии сливочного масла : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук : специальность 05.18.07 <Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ> / Джашеева Земфира Абдул-Мудалифовна; [Моск. гос. ун-т приклад. биотехнологии]
^ВЫХ: Москва, 2011. - 23 с.; 21 см
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Библиогр.: с. 22-23 (10 назв.)
+/f001 (ВНИИМП): RU/IS/BASE/383920554 +/Кл.слова (ВНИИМП): расторопша пятнистая; масло сливочное
^TRN: RUM0080423
^ВИД: Диссертация
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_37
^УДК: 637.2
^ТЕР: СЛИВОЧНОЕ МАСЛО (Butter) [КОРОВЬЕ МАСЛО]. ТЕХНОЛОГИИ. АНТИОКСИДАНТЫ (Antioxidants) [АНТИОКИСЛИТЕЛИ]. РАСТОРОПША [ЛЯГУШЕЧНИК; ОСТРО-ПЕСТРО]. ЭКСТРАКТЫ (Extracts). ХРАНЕНИЕ (Storage). КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). ДИССЕРТАЦИИ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ]. ДОБАВКИ (Additives). ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. КАЧЕСТВО (Quality). ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ (Drug plants) [ЛЕКАРСТВЕННЫЕ КУЛЬТУРЫ]. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products). НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ХИМИЧЕСКИЕ АГЕНТЫ (agents; chemical agents).