Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания ЦНСХБ
Выставки
Виртуальные выставки
Конференции
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: H12-82
^КАВ: Food and agriculture organization of the United Nations. Rome, World health organization. Geneva, Switzerland
^ЗГЛ: FAO/WHO guide for application of risk analysis principles and procedures during food safety emergencies [Руководство по применению основ анализа рисков в чрезвычайных ситуациях, связанных с угрозой безопасности продуктов питания для здоровья человека, разработанное специалистами ФАО и ВОЗ] / FAO, WHO
^ВЫХ: 2011. - 52 c., ил.; 25 см
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Текст англ.. - Библиогр.: с. 51-52

^TRN: RUM0080668
^ВИД: Книга
^СТР: Италия
^ЯЗК: Английский
^ISBN: 978-92-5-106988-2; 9789251069882
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2018 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»