Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: H12-114
^АВТ: Biller E. Elzbieta.
^ЗГЛ: Studia nad brazowieniem nieenzymatycznym i ksztaltowaniem cech smakowo-zapachowych w warunkach modelowych i w miesie pieczonym [Изучение неферментативного побурения и формирования аромата при моделировании реакции обжаривания мяса на открытом огне. (Польша)] / Elzbieta Biller
^ВЫХ: Warszawa: Wydaw. SGGW, 2011. - 147 c., ил., табл.; 24 см
^ДАТ: 2011
^СЕР: Rozprawy naukowe i monografie = Treatises and monographs: wydaw. Szkoly gl. gospodarstwa wiejskiego 387
^ПРМ: Текст пол.. - Рез. англ.. - Библиогр.: с. 119-133

^TRN: RUM0081206
^ВИД: Книга
^СТР: Польша
^ЯЗК: Польский
^ISBN: 978-83-7583-313-3; 9788375833133
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2017 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»