^ШХР: 12-8336
^АВТ: Старовойтова О.В. Оксана Валерьевна. ; Мингалеева З.Ш. Замира Шамиловна. ; Борисова С.В. Светлана Владимировна. ; Решетник О.А. Ольга Алексеевна.
^ЗГЛ: Технология хлебобулочных изделий : учебное пособие / О. В. Старовойтова [и др.]; М-во образования и науки России, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Казан. нац. исслед. технол. ун-т"
^ВЫХ: Казань: КНИТУ, 2011. - 137 с., ил.; 21 см
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Библиогр.: с. 129 (11 назв.)
^TRN: RUM0084279
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-7882-1189-3; 9785788211893 +Индексирование:
^РУБ: 65_33_29
^УДК: 664.6(075)
^ТЕР: ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Bakery products) [ХЛЕБОПРОДУКТЫ]. ТЕХНОЛОГИИ. ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА (Processing quality) [ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА]. ТЕСТОПРИГОТОВЛЕНИЕ. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА (Organoleptic testing) [СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА]. УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ. ТАТАРСТАН [РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН].
^РТЗ: ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ]. ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. КАЧЕСТВО (Quality). МЕТОДЫ (Methods). МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ]. ОЦЕНКА (Evaluation). ПОВОЛЖЬЕ. ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).