Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 12-9610
^АВТ: Макарова Е.В. Елена Владимировна.
^ЗГЛ: Анатомия и биоресурсы пищевого сырья : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальностям: 240902 "Пищевая биотехнология", 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" (в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров) вузов региона / Е. В. Макарова; М-во образования и науки Рос. Федерации, Тихоокеан. гос. экон. ун-т
^ВЫХ: Владивосток: Изд-во ТГЭУ, 2011. - 179 с., ил.; 20 см
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Библиогр.: с. 141-142

^TRN: RUM0084930
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-93362-612-1; 9785933626121
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2017 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»