Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 12-11254Б
^АВТ: Кулев Д.Х. [сост.]; Губасова Т.Н. [сост.]; Минина Т.И. [сост.]
^КАВ: Российская академия сельскохозяйственных наук RU_CSAL_AUTH_247144106, Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых ароматизаторов, кислот и красителей. Санкт-Петербург RU_CSAL_AUTH_249734476
^ЗГЛ: Пищевые добавки и современные технологии переработки сельскохозяйственного сырья : материалы докладов Всероссийской конференции (Санкт-Петербург, 1-2 июня 2011 г.) / [отв. за вып.: Д. Х. Кулев, Т. Н. Губасова, Т. И. Минина]
^ВЫХ: Санкт-Петербург: ГНУ ВНИИПАКК Россельхозакадемии, 2011. - 159 с., ил.; 29 см
^ДАТ: 2011
^ПРМ: В надзаг.: Рос. акад. с.-х. наук, Гос. науч. учреждение Всерос. науч.-исслед. ин-т пищевых ароматизаторов, кислот и красителей Рос. акад. с.-х. наук. - На тит. л.: ГНУ ВНИИПАКК 50 лет
Изд. также в электрон. форме: 1 компакт-диск CD-ROM, шифр хранения D12-00055, D12-00056

^TRN: RUM0086199
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2017 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»