Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Вы являетесь

посетителем
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 12-11051
^АВТ: Поландова Р.Д. [сост.]; Дремучева Г.Ф. [сост.]; Карчевская О.Е. [сост.]; Лукач Е.Н. [сост.]; Кузнецова Л.И. [сост.]; Синявская Н.Д. [сост.]; Шупик А.Г. [сост.]; Лаврентьева Н.С. [сост.]
^КАВ: Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности. Москва RU_CSAL_AUTH_249735758
^ЗГЛ: Технологические рекомендации по улучшению качества хлебобулочных изделий из муки с пониженными хлебопекарными свойствами / Гос. науч. учреждение Гос. науч.-исслед. ин-т хлебопекар.пром-сти Рос. акад. с.-х. наук; [подгот.: Поландова Р. Д. и др.]
^ВЫХ: Москва: Вторая типография, 2010. - 98 с.; 21 см
^ДАТ: 2010
^ПРМ: Библиогр.: с. 90 (8 назв.)

^TRN: RUM0086219
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-98422-123-8; 9785984221238
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2016 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»