Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: H13-6
^КАВ: Food and Agriculture Organization of the United Nations. Rome RU_CSAL_AUTH_329934281, World Health Organization. Geneva
^ЗГЛ: Prevention and reduction of food and feed contamination [Практическое руководство по предупреждению и снижению риска загрязнения продуктов питания и кормов микотоксинами, тяжелыми металлами и химическими токсическими соединениями, разработанное комиссией Codex Alimentarius под эгидой ФАО/ВОЗ] / World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 1th ed.
^ВЫХ: Rome: FAO WHO, 2012. - III, 170 c.; 21 см
^ДАТ: 2012
^СЕР: Codex Alimentarius / [Joint FAO/WHO Food Standards Progr., Codex Alimentarius Commiss.];
^ISSN: 0259-2916; I02592916
^ПРМ: Текст англ.

^TRN: RUM0087032
^ВИД: Книга
^СТР: Италия
^ЯЗК: Английский
^ISBN: 978-92-5-107119-9; 9789251071199
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2017 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»