Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Вы являетесь

посетителем
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 13-798
^АВТ: Гусаков В.Г. [ред.] (д-р экон. наук акад. НАН Беларуси).
^КАВ: Национальная академия наук Беларуси. Научно-практический центр по продовольствию. Минск RU_CSAL_AUTH_420205121, "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция (11; 2012; Минск)
^ЗГЛ: Инновационные технологии в пищевой промышленности [Проблемы производства, хранения и качества продуктов питания. (Белоруссия)] : материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.) / [редкол.: В. Г. Гусаков (гл. ред.) и др.]
^ВЫХ: Минск: РУП "Науч.-практ. центр Нац. акад. наук Беларуси по продовольствию", 2012. - 407 с., ил.; 21 см
^ДАТ: 2012
^ПРМ: В надзаг.: Нац. акад. наук Беларуси, РУП "Науч.-практ. центр Нац. акад. наук Беларуси по продовольствию". - Библиогр. в конце ст.

^TRN: RUM0087370
^ВИД: Книга
^СТР: Белоруссия
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2016 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»