Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 13-2311
^АВТ: Калашников С.В.; Манжесов В.И.; Тертычная Т.Н.; Попов И.А.; Максимов И.В.
^ЗГЛ: История пищевых и перерабатывающих производств : учебное пособие : для студентов очной и заочной форм обучения по специальности 110305 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Калашникова С. В. [и др.]; М-во сел. хоз-ва, Федер. гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Воронеж. гос. аграр. ун-т им. К. Д. Глинки"
^ВЫХ: Воронеж: ФГБОУ ВПО Воронеж. ГАУ, 2011. - 373 с., ил.; 20 см
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Авт. указаны на обороте тит. л.. - На тит. л.: Посвящ. 100-летию Воронеж. гос. аграр. ун-та им. К. Д. Глинки. - Библиогр.: с. 368-372 (55 назв.)

^TRN: RUM0088113
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-7267-0564-4; 9785726705644
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2018 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»