Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 13-3215
^АВТ: Паршутина И.Г.; Шелепина Н.В.; Батурина Н.А.; Власова М.В.; Полынкова Н.Э.
^ЗГЛ: Методы исследования растительного сырья [Пищевое сырье] : практикум : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальностям: 080401.65 Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения), 260501.65 Технология продуктов общественного питания, 260505.65 Технология детского и функционального питания и направлениям подготовки: 100800.62 Товароведение, 260800.62 Технология продукции и организации общественного питания / [Паршутина И. Г. и др.]; под общ. ред. Паршутиной И. Г. М-во образования и науки Рос. Федерации, Орлов. гос. ин-т экономики и торговли
^ВЫХ: Орел: Изд-во ОрелГИЭТ, 2012. - 88 с., табл.; 20 см
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Авт. указаны на обороте тит. л.. - Библиогр.: с. 78-79 (23 назв.)

^TRN: RUM0088544
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-98498-100-2; 9785984981002
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2017 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»