Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 13-3302
^АВТ: Мусаев Ф.А. Фаррух Атауллахович. ; Жевнин Д.И. Дмитрий Иванович.
^КАВ: Рязанский государственный агротехнологический университет им. П. А. Костычева RU_CSAL_AUTH_307031971
^ЗГЛ: Лабораторный практикум по дисциплине "Технология мяса и мясных продуктов" : учебное пособие для студентов направления подготовки - 110900 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" : квалификация (степень) выпускника - бакалавр / Ф. А. Мусаев, Д. И. Жевнин; Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образование "Рязан. гос. агротехнол. ун-т им. П. А. Костычева"
^ВЫХ: Рязань: ФГБОУ ВПО РГАТУ, 2012. - 157 с., ил., табл.; 20 см
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Библиогр.: с. 136-139 (44 назв.)

^TRN: RUM0088588
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-98660-110-6; 9785986601106
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2017 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»