Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 13-3396
^КАВ: Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии. Москва RU_CSAL_AUTH_249733858, "Совершенствование технологии и производство высококачественноой ликероводочной продукции", научно-практический семинар. 2011. Москва.
^ЗГЛ: Научно-практический семинар "Совершенствование технологии и производство высококачественной ликероводочной продукции" : (21-25 ноября 2011 года)
^ВЫХ: Москва: [б. и.], 2011. - 56, [1] с., ил., табл.; 21 см
^ДАТ: 2011
^ПРМ: В надзаг.: Рос. акад. с.-х. наук, М-во сел. хоз-ва РФ, Гос. науч. учреждение Всерос. науч.-исслед. ин-т пищевой биотехнологии Рос. акад. с.-х. наук

^TRN: RUM0088620
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2017 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»