Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: H13-161Б
^КАВ: Food and Agriculture Organization of the United Nations. Rome RU_CSAL_AUTH_329934281, Joint FAO/WHO expert committee on food additives. Meeting (76; 2012; Geneva, Switzerland), World Health Organization. Geneva RU_CSAL_AUTH_414240333
^ЗГЛ: Compendium of food additive specifications [Компендиум по спецификациям пищевых добавок; материалы 76-го заседания Объединенного комитета экспертов ФАО и ВОЗ по пищевым добавкам, проходившего 5-14 июня 2012 г. в Женеве, Швейцария] : 76th meeting 2012 / Joint FAO/WHO expert comm. on food additives
^ВЫХ: Rome: FAO, 2013. - IX, 105 c., ил.; 30 см
^ДАТ: 2013
^СЕР: FAO JECFA monographs 13
^ISSN: 1817-7077; I18177077
^ПРМ: Текст англ.

^TRN: RUM0089848
^ВИД: Книга
^СТР: Италия
^ЯЗК: Английский
^ISBN: 978-92-5-107505-0; 9789251075050
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2017 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»