Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Вы являетесь

посетителем
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: H13-171
^КАВ: Food and Agriculture Organization of the United Nations. Rome RU_CSAL_AUTH_329934281, World Health Organization. Geneva RU_CSAL_AUTH_414240333
^ЗГЛ: FAO/WHO guide for developing and improving national food recall systems [Руководство ФАО/ВОЗ по разработке и улучшению национальных систем запрета (отмены) продуктов питания в чрезвычайных обстоятельствах, связанных с продовольственной безопасностью. (ФАО)]
^ВЫХ: Rome: FAO WHO, 2012. - 68 с., ил.; 25 см
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Текст англ.

^TRN: RUM0090006
^ВИД: Книга
^СТР: Италия
^ЯЗК: Английский
^ISBN: 978-92-5-107290-5; 9789251072905
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2016 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»