Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Вы являетесь

посетителем
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: H79-1932 92
^КАВ: Food and Agriculture Organization of the United Nations. Rome RU_CSAL_AUTH_329934281
^ЗГЛ: FAO food and nutrition paper / FAO. 92: Dietary protein quality evaluation in human nutrition [Сравнение методов оценки качества белков в пищевом рационе человека; материалы совещания экспертов ФАО, проходившего 31 марта - 2 апр. 2011 г. в г. Окленд, Новая Зеландия] : report of an FAO expert consultation, 31 March - 2 April 2011, Auckland, New Zealand / FAO
^ВЫХ: Rome: [FAO, Inform. div., Publ. management service], 2013. - X, 64 c., ил.; 25 см
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Текст англ.. - Библиогр.: с. 57-64

^TRN: RUM0090037
^ВИД: Книга
^СТР: Италия
^ЯЗК: Английский
^ISBN: 978-92-5-107417-6; 9789251074176
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2016 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»